2019年最新消息報導:

 


壹 、「壯年成全班2019年秋季延伸訓練」來了!:13
 

 一 負擔


  1 藉由不間斷之操練與學習,繼續加強並穩固既有之參訓果效。
  2 藉由有計畫之研讀與追求,增進學員於真理上之渴慕與造就。
  3 藉由福音開展與新人牧養,鼓勵學員於各地實行神命定之路。
  4 藉由一系列之訓練與成全,培養中壯聖徒配搭與建造之榜樣。

 二 報名資格


  1 壯年班學員於2017年夏(含)後畢業者,皆可報名參加。(試辦期間)
  2 第一期名額預計30人。
  3 凡欲參加延伸訓練者,需填寫報名表,經各地負責弟兄推薦後報名。
  4 第一期訓練之報名截止時間為2019年5月 21日。

其他細節及報名表請點選:「2019秋壯年成全班延伸訓練報名通啟」「2019秋壯年成全班延伸訓練報名表」

、「2020年春季耶路撒冷遊學團」:13


   一、本團的負擔:
   1.『你們要為耶路撒冷求平安。耶路撒冷阿,愛你的人必然興旺。願你城中 平安,願你宮內興旺。』(詩一二二6~7)壯年成全班訓練特別安排以色列耶路撒冷遊學行程,藉此延伸訓練的成果。

   2.對外是遊學班,英文是study tour,是一個旅遊團。對內是壯年班的延伸訓練。
   3.我們的態度:手潔、心清,純粹來追求主(話)、在靈媄咩i、照表操練過團體的神人生活。
  二、日期:

   A團:2020年1月2日(週四)至2020年1月13日(週一)共12天。
   ( 1月12日傍晚回程,回到台灣1月13日)。
   B團(含延伸訓練):2020年1月2日(週四)至2020年1月22日(週三)共21天。
   ( 1月21日傍晚回程,回到台灣1月22日)。

  三、人數:

   限壯年班現訓學員及已畢業學員參加,A團須至少15人,B團須至少10人。9月10日之前限報名44人,9月10日至9月24日秋季班新生學員優先報名,總報名人數(A團+B團)不超過54人,額滿為止。

   其他通啟細節:請點選此處連結。


參、「壯年成全班屬靈書報研讀實施辦法」:13

(2017春季班)
一、 屬靈負擔
  藉由書報研讀,促進學員渴慕並學習真理,享受職事信息之豐富,增進對真理之認識與裝備,進而在召會生活中建立追求真理的生活。
二 、 實施時間
  自第二週(2017年3月14日)起,至第十三週(2017年6月2日)止。
  閱讀範圍、實施方式、…等其他細節:請點選此處連結。

肆、「壯年班學員書卷獎實施辦法開始了」:13

2019年2月20日公告


一、 目的:為鼓勵壯年班學員建立研讀聖經與屬靈書報之生活,操練在主的話中享受生命供應,進入主恢復之真理的豐富,並被聖經真理所構成。
二、 對象:壯年班受訓學員。
三、 時間:自學員入訓起,經兩學期至畢業止(包含休訓期間之暑假或寒假)。

四、 範圍、實施方式暨其他細節:請點選此處連結。

 

 

伍、 聖徒申請參加壯年班體驗須知:13

  一 凡有心受壯年班訓練之成全,因主客觀條件限制而無法全期參訓者,特訂
    定本辦法。
  二 資格:
   
1居住海外地區之聖徒。
   2台島各召會聖徒,因身體健康、或因年齡限制而無法參加正式訓練者。
  三 相關規範
   1凡申請參加體驗訓練者,應於各學期第十週之前提出申請。
   2凡申請參加體驗訓練者,應先上網填妥報名表及健康資料調查表,經當地
    召會負責弟兄簽名推薦,並經本班審核通過後,始得參訓。
   3體驗時間應以週為單位,至少應參加完整二週之訓練生活。
   4體驗期間之請假時數應不超過體驗總時數之四分之一。
   5體驗期間,學員服裝儀容、課堂學習、生活規範、服事配搭、以及各項屬
    靈生活操練,均應遵守訓練規定。
   6體驗學員在參訓期間如欲申請轉為正式訓練者,需於第一週(豫訓週)入
    學,或於次一學期補足豫訓週訓練。
   7轉為正式訓練之體驗學員,第一學期缺課時數若超過三週以上,該學期之
    參訓不得列入正式學習紀錄。

 

 

 

注意事項:

1、壯年班海外展覽相調相關資訊

    若有展覽相調上的任何問題,可連絡壯年班886-49-2339119 

    開展組:張世昌  0932-341-268 

2有關壯年班之蒙恩見證報導及照片可請連結如下列網站:

   壯年班 (MTT) 部落格      作主合用的器皿 部落格      

   MTT歷屆畢業聚會詩歌暨見證


 壯年班報名資料下載區( 報名表 / 個人健康基本資料/ 報到交通資訊 / 訓練中心周邊地圖下載)

壯年班學員作業下載區  ( 平日學員蒙恩見證稿 / 申言訓練稿 / 學員屬靈生活作息表 / 開展操練表 / 壯年班與我蒙恩見證稿 / 訓練將我變化蒙恩見證稿)