畢業學員開展蒙恩見證-日本開展的先鋒

上一頁
親愛的陳濤弟兄 :

   主與您同在,平安喜樂。我和耶珍姊妹非常謝謝您,藉著與東京召會的聯繫,使我們訪問日本的行程順利,當地聖徒們猶如親人一般接待我們夫婦。感謝主。

   七月二十五日 (週六) 我與耶珍從台北出發前往東京,晚間六點四十分抵達成田機場,很喜樂見到東京福音書房的岸田芳幸弟兄前來迎接我們,他安排我們夫婦接待在七田聰弟兄家。

   七月二十六日 (主日) 早上九點出門搭火車到東京涉谷區,由七田弟兄的姊妹陪同,參加東京召會的主日擘餅聚會,雖然語言不通,但是在靈塈畯怓O一,在基督堣@同記念並讚美主。

   七月二十七日下午,我們前往早稻田大學並在校園附近參觀了學生中心,共有四層樓,一、二樓可供聚會、交通及追求,三樓作為餐廳,四樓是弟兄之家,目前住有六位弟兄,當天下午我們夫婦參加了他們讀經小組的追求。 次日下午,廣野敦治弟兄與我們夫婦交通,七田弟兄作繙譯,相當深入並清楚的說明在日本校園福音工作的現況及展望,廣野弟兄特別題到筑波大學的學生對福音反應很好,並且已經有十位學生受浸得救。為此廣野弟兄安排了我們去筑波市的行程。

   七月三十日中午,耶珍參加了在東京工業大學附近,發福音單張的活動。晚上我們參加了東京聖徒們的小排聚會,在新宿區西早稻田,一位青地克賴弟兄的家堙A包括我和耶珍有十六位聖徒,還有四位福音朋友,在愛筵後一同唱詩歌並自我介紹,日本聖徒們深刻摸著我們夫婦的見證,福音朋友們也被感動在非常喜樂的氣氛堙C

   第二天中午12:00 松本和興弟兄約我們交通,七田弟兄繙譯,松本弟兄詳細說明了在全日本各大學校園情形,介紹了各大學校福音工作開展的需要。當天下午池上政宏弟兄開車帶我們到筑波市,我們參觀了整個筑波大學的校園。晚上筑波市的聖徒們租了旅館的會議室,愛筵我們夫婦,當晚有渡?夫婦,平野夫婦,波多野夫婦,葉姊妹等多位聖徒。我們交通到深夜十點半鐘。

   八月一日(週六)上午,池上弟兄開車送我們到成田機場,耶珍回美國德州參加華語成全訓練,我就返回台北休息。
至於此行,廣野弟兄、松本弟兄與我們交通的內容,我已經與耶珍作好了一份完整的記錄, 將會帶回和您親自交通。願您的身子蒙主的保守。 阿們。 主內鮑大安、鮑陳耶珍 2009.08.02


畢業學員開展蒙恩見證
—傳和平為福音—金峰鄉召會近況—

   神看來,國度是神自己作為生命種子的發展;從神的仇敵看來,國度是征服背叛。而神在創造天地時並不設有一切的天災,而地球上有地震、海嘯、颱風…,乃是開始於撒但敗壞、人墮落之後,宇宙中就有了背叛的元素。

   這次八八水災,金峰鄉遭受前所未有的災情震撼,房舍、田園被沖毀的不計其數,召會中的三位聖徒房舍被沖毀、一位聖徒的釋迦園也遭流失,但感謝主的保守,生命均安然無恙,因為我們知道,這位賜人生命,作我們平安的神,祂必負我們一切的責任,我們只有滿懷感讚。

   因著這次的水災,台島各地召會的關懷、慰問與奉獻紛至沓來,使我們充分得著身體的扶持,使我們不孤單;也因著得著身體的安慰,讓我們不膽怯;更因著聖徒們一同禱告交通,使我們靈堭o著加力,這不僅使一些久不聚會的聖徒得著恢復,也因著傳揚福音給災民,使他們認識這位何等寶貝的救主,祂親自看顧他們的需要,安慰了周遭居民的苦情,並且讓他們知道,在世上有苦難,但在主埵野郎w。叫我們不僅是看到外面的環境,更是看見環境背後主的手,使我們能認識神的經綸並祂行事的法則,為使我們完全轉向祂。奉差遣去到人中間,傳和平為福音給萬邦,使這些地上的居民不是白白的受苦,乃是能藉著我們使他們歸向神。

   我們不因此次風災而退怯,因為『我們主耶穌基督的神與父,是當受頌讚的,祂在基督堙A曾用諸天界埵U樣屬靈的福分,祝福了我們』(弗一:3)因此在福音的開展上,我們滿了高昂的士氣,展望未來,我們立下心志並宣告:「今年底聚會人數要達到五十位,明年開展太麻里鄉並設立金燈臺」,盼望主呼召各地有負擔的聖徒們,在禱告中記念我們,並一同配搭,開展福音,使主恢復的見證,在各地放明照耀,如日頭出現,光輝烈烈。
◎畢業學員/丁金財


畢業學員開展蒙恩見證
—我願意、我祈求、求主成就-在蒙特利爾召會的生活點滴—
  得去年七月份,趁著壯年班假期的空檔,我們回到蒙特利爾,看見召會已渡過風波的困境,完全向主恢復的眾召會敞開,心中向主有說不出來的頌讚與感謝。為此我們心裡興起一個負擔,要將主在台島眾召會的豐富分享供應聖徒們。所以我們將家打開,歡迎聖徒們一同藉著禱研背講進入夏季訓練的信息。不到兩個月的時間,渴慕主話語的聖徒陸續增加,每次的聚集滿了主豐富的說話。離別前,相約明年再見時,能看到主在彼此身上更多的變化與成長。

  今年七月期間,在結束美國夏季訓練後,即飛往蒙特利爾。驚訝地看見當地召會生活滿了馨香、甘甜、新鮮且活潑的光景,心中感動得喜樂滿懷。去年原在家裡的禱研背講,如今成了每週四在會所的追求聚會,並且更多的弟兄姊妹一同操練講說真理。聚會越過越甜美,人數也更發加增了。會後的愛筵也使眾人相調的更加緊密。

  七月底,我們隨同十多位聖徒一同參加紐澤西華語成全訓練,會中我們更新奉獻,願如馬利亞打破玉瓶,為主傾倒香膏,操練過活力神人家庭的生活。回到蒙特利爾後,我們即刻打開家,天天過晨興、活力排的生活。每天清晨,一位愛主的弟兄走四十分鐘的路程來陪伴晨興,也吸引了樓上的房客一同讀經、交通,享受屬天生活。九月份,更接待了從台灣移民來的一家人,我們更實際經歷了神人家庭生活。正如在紐澤西訓練時所宣告”我願意、我祈求、願主成就”。

  在這段期間,我們也參與了『福音化、真理化並召會化北美的行動(GTCA)』,包括三次的成全訓練,內容包括活力生活、福音事奉及真理裝備三個系列。此外,我們也配搭年輕活力伴走到街上、到校園傳福音,分送聖經,邀約參加家庭福音聚集。為此幾乎每週都得請有車的姊妹配搭上超市大採購並作愛筵,如今作菜是越作越有心得。身體雖不免勞苦,靈堳o樂得歡暢。

  這段日子以來,覺得最感欣慰的是陪伴NDG區的幾位姐妹們一同禱告,如今她們體會只要有四活物配搭,人人盡功用,召會生活就能通暢無阻。所以她們陸續將家打開,原已停擺兩年多的小排又恢復聚會了。雖然近來的氣溫已接近零度,我們去一趟聚會也要花上一個鐘頭的時間,但是看見流失的聖徒一一回家,並且對真理渴慕,福音朋友們也都在靈中摸著水流,我們低頭讚美神的帶領!我們願意堅定持續在禱告上與主的行動是一、在服事上與身體的配搭調和為一。 畢業學員/劉宜雄、劉曹惠珠


畢業學員開展蒙恩見證
—仍然珍惜主的恩典—在泰國曼谷開展的蒙恩—
  得自己交在主手堛漱H,主必不輕看,主不會讓我們閒站的,祂不會讓我們浪費生命和時間的。
這次來泰國召會,雖然主只給我兩週的時間,但我仍然珍惜主的恩典。我深信主還會給我機會,讓我再去泰國,為著那地的福音,為著得著那地的青年人。

  為此我常禱告,常問主,在曼谷召會這兩週我當作什麼呢?我能陪誰呢?能餧養誰呢?能得幾人呢?剛到的第二天一早,主給我應時的話,祂對我說:讓基督作你的人位。那一次的主日聚會是我多年來與主最親近的聚會,我摸到了祂有釘痕的手,我看見了祂的榮顏,我淚流滿面的與主交通,我讚美祂之與我一切的頂替,全是祂的所是,全是祂的所能。在泰國的二次擘餅聚會,真是奇妙,我放下了一切的重擔,腦子堥S有任何的服事和任何的計畫,只有放下自己,來享受主的筵席,真是太享受了。

  在此我享受了召會生活的豐富,住在姊妹之家又能過著訓練的生活,起居規律,按時操練禱告追求研讀真理,及外出接觸人。幾乎天天愛筵,享受主愛,並在榜樣中與主行動,靈堣齞騿A對外面氣候的炎熱卻沒有什麼為難。第二天(主日晚上)主就讓我嘗了初熟的果子,一位新人在姊妹之家受浸,並主動的跟我們禱告,主動的參加初信成全,並與我分享訓練的信息,我說要送她聖經和詩歌,她說:「送我詩歌就好了,聖經先借姊妹之家的,我要得這訓練(十二次)的全勤獎,就可得新舊約的恢復本聖經了。」每天晚上和她分享主的話和晚禱,我們都依依不捨的結束。後來得知她直到現在還很享受主、經歷主。

  感謝主,我們這樣年紀的人,主還給我們這樣的機會和這麼大的恩典。這樣有所為的生活,是何等的有意義,有價值啊! ◎畢業學員/黃文榮光


 

上一頁