二○○九秋季學員蒙恩見證-壯年班與我

上一頁
   謝讚美神,今年三月主使我能有分春季班成全訓練,時間過得真快,覺得纔剛與○八年秋季班的學長們一同作肢體奔跑屬天的賽程,轉眼之間竟已經與○九年的秋季班學員聚集一堂,一同追求真理、學習配搭服事。

  在壯年班不僅有神聖真理豐富的傳輸,更有各項服事、配搭的學習,藉?在屬天異象上的看見,知道我們都是那屬天豐富的承受者,因而得有分於這樣的傳承。 我與弟兄們一同配搭在影音組,有音控、攝影、剪輯以及外出展覽時的影音服事。藉著這些服事,把教師們所傳講的神聖真理,有效而完整的傳輸給眾弟兄姊妹;也經由影音剪輯製作MP3,使弟兄姊妹能複習已過的課程;另外,也將弟兄姊妹在壯年班訓練生活的點點滴滴,作成DVD光碟,記錄許多甜美的回憶。

  壯年班是豐富的,在這堛瑣Е葶O全面而完整的,幫助我們建立神人的生活。在此總覺得 時間過得特別快,再兩個月我就完成壯年班的訓練課程了。感謝主,讓我已過這一年在壯年班得著了許多的成全與建立。藉著在這堨握U的根基,使我能在爾後的召會生活塈韞[的享受主。雖然 壯年班的訓練會結束,但我們在主手中的訓練卻是一生之久。◎第三組/黃國堂


二○○九秋季學員蒙恩見證-終能有分加略聖軍
—學員參訓心路歷程—

   篇七十四篇說:『我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十,但其中所矜誇的,不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。』真是在日光下勞碌的都是虛空的虛空。雖然信主多年,也在召會中配搭,但看到許多愛主的弟兄姊妹很會運用主給他們的銀子,賺取利潤—傳福音帶人得救,我真是羨慕。因著搬去美濃,看見主的莊稼已發白成熟了,極需要有人配搭前去收割,因此產生負擔,也深受吸引,願意再接受成全,被真理構成,好成為一個有活力的人。
  

  來到壯年班一個多月來,非常享受神聖真理的傳輸,神聖的分賜,所以睡眠、環境適應及身體的問題都解決了,雖然開始很想回去在當地召會配搭事奉就好了,但是看到弟兄姊妹個個勇敢進取、互相扶持、彼此代禱,使我靈堣S得著加力,因此願意順服下來,因為順服就是蒙福,不往自己堶惇搳C詩歌四百五十五首「像我這人王肯選上,有分祂的寶座,而我竟然不肯應選,這是何其奇特,永遠勿說這是犧牲,無論代價若干,只要能入加略聖軍,權利都是難言。」感謝主,祂竟然愛我這不堪不配的人,能接受主的成全,使我在主手中成為有用的器皿。這一切都是主的憐憫,也是我人生活著真實的意義。 ◎第六組/高黃倩玲


  馬太十六章,即主耶穌與彼得的對話中,看見彼得是個快的人,忍不住就說出他心堜珝Q的意見,這使我看見自己也是這樣的人。但主卻告訴彼得,他是撒但,因為只思念人的事,並不思念神的事;在生命經歷的課程中,弟兄說到意見比罪更嚴重,罪不是天天犯,但意見卻是天天都有。人墮落的第一步,乃是人有了意見,就是撒旦引誘夏娃,叫人心思起了疑問,因此,縱然這個意見,還是個愛主並為主著想的意見,卻仍然成了撒旦的化身。這是何等令人警惕的一件事!

  主說:『若有人要跟從我,就當否認己,背起自己的十字架並跟從我。』,己媞﹞F意見和主張,一個滿了己的人,常給召會帶來多難處,因為都要求人跟從他的意見和主張,隨著他的眼光和作法。當我蒙光照看見自己真的是個很有意見的人時,就知道我的己常成為別人的難處,求主赦免我,我願意悔改並轉向祂;以前我是何等不認識自己,總會照自己的看法和眼光,想要調整並改正別人。

  經過向主深的悔改與認罪,漸漸在召會生活與家庭生活中,操練回到靈堙A不再隨著自己的想法發言,凡事總求問主,出於主的纔說,也願意活在十字架的治死下,消殺自己的意見,使我有變化,能適合於建造。
有一次在一個學生的聚集中,有新生與舊生、教職員,已往總有自己的帶領與發表,經過主的光照後,不再從自己說,而是讓教職員、學生自己有帶領,我只作好配搭、遞送、整潔,並按名單一一禱告,就看見學生們個個充滿喜樂,並且表示下次還要再來。

  當我這樣經歷後,就感謝主,使我更被擴大,在召會生活中,滿有活力,與神、人都是對的,許多的想法與意見,一再停留在主面前禱告,禱告多了,意見少了,也不再讓自己的心思擾亂,召會生活滿有喜樂。 感謝主,藉著壯年班的訓練使我心胸更被擴大,在召會生活中,天天滿有活力而充滿喜樂,與神、與人都是對的。
◎第十一組/李簡慈慧


上一頁